Liga 2010 jornada 14 – Acatlan B

Villarreal 2 – 1 Acatlan B

2 Cristian

Muy bueno el partido, el primer tiempo termino 0 – 0, y aunque hubo algunos chispazos de nuestra parte, pareciera que hubo cierto relax en algunos jugadores.

Ya para el segundo tiempo intentamos con algunos cambios y afortunadamente y al inicio se logro anotar el primero. David desborda por la derecha, pasa a Cris por la banda izquierda, sale el portero y cuando parecía que le ganaba el balón, Cris alcanza a puntear y el calcetinazo entra rodando a la portería, como a 10 metros por hora :D suficiente para el gol esperado.

El contrario comienza a ser sometido, sin mucha reacción pero con muchas ganas. Minutos mas tarde tiro libre de Cris que se estrella en la barrera, Luis Agil toma el rebote pero el tiro se va desviado. Ya se asomaba el segundo.

En otra desborde, otro calcetinazo pero ahora de David, dizque cambia de juego en la media cancha pero la pelota va al contrario, de repente llega Luis Ágil, le alcanza a ganar el balón, avanza en línea vertical, abre más a la izquierda para Cris, sale el portero, lo dribla, bombea, cruza el disparo y llega el segundo gol a nuestro favor. 2 – 0 y un respiro suspiro de desahogo se siente en la banca.

Con 10 guerreros en el campo, el contrario anota el segundo, en una serie de rebotes en el área chica, no pex, fue circunstancial, el problema es que después de este gol se fueron más encima y pudieron haber empatado o ganado ??, pero frente a la portería las fallaron.

Piki lesionado, Javi resentido. Chori cambio junto con Malandras. Erick: casi nos empatan.

Nos invitaron al torneo previo a la copa Telmex, todos dijeron que sí, entonces con esa respuesta pasamos a la liga, no falten y haremos un buen papel. Ánimo Pikolin !

Para este torneo consideren: serían juegos sábados o domingos, algunas veces jugaremos como locales en San Mateo, otras de visita en donde nos toque, para que se prevengan con tiempo y pasajes para los posibles traslados.